Новости
22 марта 2011 г. 13:25

Четверо военнослужащих из Дагестана подозреваются в наркоторговле

Пятигорск. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дагестанские наркополицейские задержали организованную преступную группу, занимавшуюся сбытом наркотиков в воинской части.

Пресс-служба УФСКН РФ по Дагестану во вторник сообщает, что наркосбытчиками оказались четверо военнослужащих одной из воинских частей, расположенных в Каспийске. Лидером ОПГ являлся Мурад Аглабов, его подельниками - Мурад Гасанов, Абдурагим Заирбеков и Наим Алисултанов.

"У каждого члена ОПГ были свои функции, которые строго выполнялись. Например, собранные за сбыт наркотиков средства только один человек мог передать руководителю ОПГ с использованием повышенных мер конспирации и безопасности", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, обмен информацией осуществлялся в ходе личных встреч и по мобильной связи.

"Только за одну сделку члены ОПГ сбыли условному покупателю, в качестве которого выступил наркополицейский, пять спичечных коробков с наркотическим средством марихуана общим весом около 18 граммов за 10 тыс. рублей", - отмечается в пресс-релизе.

При личном досмотре у каждого члена ОПГ было обнаружено по 6-7 граммов этого наркотика. В дальнейшем при обыске дома М.Гасанова было обнаружено и изъято 1 кг 118 гр. марихуаны. В квартире М.Аглабова - 14,7 граммов марихуаны, сообщает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще