Новости 22 ноября 2016 г. 16:57

Четыре населенных пункта Ставрополья остаются без света из-за ветра

Ставрополь. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Энергетики восстанавливают электроснабжение в четырех населенных пунктах Ставрополья, которые оказались отключенными из-за сильного ветра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"Без электричества остаются три населенных пункта в Кочубеевском районе и один - в Изобильненском районе. Ведутся восстановительные работы", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что режим ЧС введен в Шпаковском районе и городе Лермонтове. В Ставрополе, Железноводске, Невинномысске, Георгиевске, а также в Александровском, Кочубеевском, Изобильненском и Труновском районах действуют режимы "повышенной готовности".

"Кроме того, организована работа шести комиссий по оценке материального ущерба и работа 39 аварийно-восстановительных бригад, общей численностью 155 человек и 49 ед. техники", - сказано в пресс-релизе.

При ухудшении оперативной обстановки создан резерв сил и средств в количестве 225 человек и 38 единиц техники, в том числе от МЧС 100 человек, 5 единиц техники.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 6 утра вторника на территории Ставропольского края без энергоснабжения остается Кочубеевский район, где обесточены шесть населенных пунктов в которых проживает более 8 тыс. 800 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще