Новости 12 августа 2014 г. 10:47

Четыре пункта пропуска вновь не функционируют на российско-украинской границе по вине украинских коллег

Ростов-на-Дону. 12 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники таможни четырех многосторонних автомобильных пунктов пропуска (МАПП) Южного таможенного управления в Ростовской области не работают в связи с бездействием коллег на сопредельной стороне.

"Таможенные посты МАПП "Новошахтинск", "Куйбышево" и "Волошино" не осуществляют разрешительные процедуры из-за того, что сопредельные пункты пропуска "Должанский", "Мариновка" и "Красная Таловка", соответственно, на Украине не работают", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник официальный представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

Кроме того, таможенники пропускного пункта "Матвеев Курган" с 4.10 мск по 5.40 мск вторника покинули свои рабочие места из-за интенсивной артиллерийской стрельбы на сопредельной территории.

"В настоящее время они также находятся на рабочих местах, однако по тем же причинам бездействуют", - сказал собеседник агентства.

С начала недели эта вторая эвакуация таможенников в пункте пропуска "Матвеев-Курган". Накануне они также были вынуждены покинуть свои рабочие места из-за интенсивной стрельбы на территории Украины.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще