Новости 13 августа 2014 г. 13:24

Четырехлетний мальчик остался жив, выпав с четвертого этажа в Астрахани

Астрахань. 13 августа. ИНТЕРФАКС - ЮГ - Следственные органы проводят проверку по факту падения ребенка с четвертого этажа жилого дома в Астрахани, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель следственного управления СКР по региону Андрей Хегай в среду.

"По предварительным данным, 12 августа мужчина уложил сына спать, при этом сам лег. Проснувшись, отец не обнаружил сына в квартире, после чего начал его поиски, в результате которых обнаружил, что ребенок выпал из окна четвертого этажа, облокотившись на москитную сетку кухонного помещения", - сказал А.Хегай.

Он отметил, что ребенка доставили в клиническую больницу имени Н.Н. Силищевой. При осмотре хирургом каких-либо повреждений внутренних органов у ребенка не обнаружено, диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ссадины. Состояние мальчика характеризуется как средней степени тяжести.

"Ребенок остался жив благодаря тому, что между первым и вторым этажом здания есть козырек. Кроме того, падение смягчила растительность", - пояснил А.Хегай.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще