Новости 11 августа 2011 г. 14:20

Число пострадавших в аварии с двумя рейсовыми автобусами и вазовской "десяткой" на Ставрополье возросло до трех человек - МЧС

Ставрополь. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате дорожной аварии с участием маршрутной "Газели", рейсового автобуса "Скания" и ВАЗ-2110, которая произошла в четверг в Георгиевском районе края, пострадали три человека, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по Ставропольскому краю

"По уточненным данным в результате ДТП пострадали три человека: женщина 1988 года рождения, которая госпитализирована в Центральную городскую больницу Георгиевска, и еще два человека, чьи личности пока уточняются", - сказал представитель ведомства.

Он уточнил, что двое пострадавших получили незначительные ожоги и отпущены на амбулаторное лечение.

Авария произошла в 12:24 четверга на трассе Р-285 в 12 км от села Новозаведенного Георгиевского района. Сообщение о столкновение автомобилей поступило в дежурную смену Центра управления кризисными ситуациями по краю в 12.30 мск. Первоначально сообщалось, что в ДТП попал рейсовый автобус "Икарус", позднее выяснилось, что это была "Скания".

По уточненным данным в салоне "десятки" находились два человека, добавили в МЧС.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье столкнулись пассажирская "Газель", в которой находились 16 человек, рейсовый автобус, ехавший по маршруту Георгиевск-Арзгир, в салоне которого находились 12 человек, и ВАЗ-2110. В результате ДТП загорелась газовоздушная смесь из газового баллона, установленного в "Газели". Часть пассажиров получили небольшие ожоги. Одна пострадавшая была госпитализирована с сотрясением мозга. Погибших нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще