Новости
11 декабря 2013 г. 12:32

Число жертв нападения на машину сотрудников УФСИН в Кабардино-Балкарии увеличилось до двух

Пятигорск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник УФСИН, раненый в результате обстрела неизвестными в Кабардино-Балкарии, скончался в больнице.

"Установлено, что преступников было двое, огонь по машине "Фольксваген-Пассат", где находилось три человека, двое из которых погибшие сотрудники УФСИН РФ по КБР, велся из автоматического оружия", - сообщает пресс-служба МВД по КБР в среду.

В пресс-службе ведомства уточнили агентству "Интерфакс-Юг", что один из сотрудников УФСИН погиб на месте происшествия, второго доставили в больницу, где он скончался позже от полученных ранений. Еще один пассажир автомобиля - житель КБР ранен.

Ранее сообщалось, что во вторник вечером в Чегеме было совершено нападение на сотрудников УФСИН, один из которых скончался, двое были доставлены в больницу с ранениями. Нападавшие скрылись на автомобиле.

Возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ.

Полицейские продолжают поиск преступников. С места происшествия изъято шесть гильз калибра 5,45 мм. На территории Чегемского района продолжает действовать введенный накануне сигнал "Вулкан-4".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще