Новости 16 октября 2014 г. 12:49

Число жертв взрыва в хлебосушильном цехе в Ростовской области увеличилось до двух человек, возбуждено уголовное дело

Ростов-на-Дону. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Рабочий, накануне получивший тяжелые травмы в результате взрыва в хлебосушильном цехе города Зверево (Ростовская область), в четверг скончался в центральной городской больнице, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Таким образом, число жертв взрыва увеличилось до двух человек.

"По факту случившегося в Зверево следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее гибель человека). В ходе расследования уголовного дела следствием будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также лицо, причастное к совершению преступления", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, в среду на территории ООО ХПП "Зверевское" произошел взрыв зерновой пыли, в результате которого погиб слесарь по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин. Еще трое рабочих с травами различной степени тяжести были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва в хлебосушильном цехе в Зверево погиб мужчина 1960 года рождения. Еще трое рабочих были госпитализированы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще