Новости 2 декабря 2015 г. 11:47

Члены межрегиональной группы наркоторговцев осуждены в Таганроге на сроки от 16 до 20 лет

Ростов-на-Дону. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Таганрогский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении трех человек, распространявших героин по интернету, сообщает в среду пресс-служба УФСКН по Ростовской области.

"Суд счел доказанными представленные следствием доказательства в том, что предприниматель из города Волжский Волгоградской области и двое жителей Ростовской области с ноября 2011 года занимались распространением героина", - отмечено в сообщении пресс-службы.

По данным фактам следственной службой управления наркоконтроля по Ростовской области было возбуждено более 200 уголовных дел, а также выявлена легализация 74 млн рублей, полученных от незаконного оборота наркотиков.

Житель Волгоградской области - организатор ОПГ был задержан с поличным в волгоградском аэропорту с крупной партией героина, уточняется в сообщении.

Приговором суда он признан виновным в распространении наркотиков и легализации денег от их незаконного оборота и приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельники из Ростовской области проведут в местах лишения свободы 16 и 17 лет соответственно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще