Новости
8 ноября 2017 г. 10:38

Дагестан отменил аукцион по привлечению кредитной линии с лимитом 450 млн руб

Ростов-на-Дону. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министерство финансов республики Дагестан отменило аукцион на право заключения контракта по предоставлению невозобновляемой кредитной линии с лимитом 450 млн рублей, свидетельствуют данные системы "СПАРК-Маркетинг".

Причины отмены в документации торгов не указываются.

В то же время в республиканском комитете госзакупок агентству "Интерфакс-Юг" уточнили, что тендер отменен по инициативе министерства финансов Дагестана.

"Минфин сам отменил закупку, которую разместили 16 октября. Повторный аукцион не планируется. С позиции УФАС к торгам претензий не было", - сказал представитель комитета.

В министерстве финансов республики не комментируют причины отмены аукциона, однако, представитель Минфина отметил, что новые аналогичные торги пока не планируются.

Как сообщалось ранее, министерство финансов Дагестана 7 ноября планировало провести аукцион на право заключения контракта по предоставлению невозобновляемой кредитной линии с лимитом 450 млн рублей. Начальная (максимальная) цена контракта была установлена исходя из ставки 11,9% годовых и составляла 53,58 млн рублей. Средства планировалось привлечь сроком на 1 год для погашения долговых обязательств.

Согласно последним изменениям, доходы бюджета Дагестана на 2017 год утверждены в размере 97,9 млрд рублей, расходы - 94,1 млрд рублей, профицит - 3,8 млрд рублей, или 3,9% доходов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще