Новости
12 октября 2015 г. 08:37

Дагестан получил Гран-при агропромышленной выставки "Золотая осень-2015" в Москве

Махачкала. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дагестан получил Гран-при агропромышленной выставки "Золотая осень-2015" в Москве, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

По сообщению представителя министерства, золотыми медалями выставки были награждены более 10 дагестанских предприятий, в их числе - крестьянско-фермерские хозяйства "Бозторгай", "Нур" и КФХ "Садовод".

"Кроме того КФХ "Азамат" также было признано лучшим фермерским хозяйством России", - сообщил представитель Минсельхозпрода Дагестана.

Ранее сообщалось, что на международной агропромышленной выставке "Золотая осень-2015" свою продукцию представили свыше 20 сельхозпредприятий Дагестана. В рамках ярмарки руководители делегации и предприятий АПК республики провели большое число встреч, в ходе которых были обсуждены важные вопросы по развитию сельского хозяйства Дагестана.

XVII Российская агропромышленная выставка "Золотая Осень-2015" прошла в Москве с 8 по 11 октября. В ней приняли участие около 2500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще