Новости 24 апреля 2009 г. 15:11

Датская Air Alpha планирует в 2009г сохранить продажи самолетов в РФ на уровне 2008 г.

Краснодар. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Датская корпорация Air Alpha планирует в 2009 году сохранить объем продаж самолетов в России на уровне прошлого года, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" директор российского представительства компании Ханс Виккс.

   "В 2008 году на территории страны было реализовано 9-10 самолетов. В нынешнем году мы планируем сохранить объем продаж на уровне около 10 самолетов. При этом, если ранее люди летали на самолетах более высокого класса, теперь они могут пересесть на более демократичные модели", - отметил Х.Виккс.

   В нынешнем году компания планирует начать продажи самолетов на юге России. "Мы рассчитываем в нынешнем году продать в южном регионе 4-5 самолетов", - отметил Х.Виккс.

   Кроме того, в 2009 году компания планирует открыть в Самаре первый в России центр по обслуживанию бизнес-самолетов. "В настоящее время владельцы самолетов вынуждены обслуживать их в сервисном центре в Дании. В ближайшее время они смогут получить необходимые услуги в Самаре", - сообщил Х.Виккс.

   Компания Air Alpha в России является независимым подразделением группы компаний датского происхождения Air Alpha, основанной в 1991 году. Российское представительство компании было учреждено в 2005 году. Компания занимается продажей самолетов Piper, Pilatus PC-12, а также Pilatus PC-6. Компания также является брокером вторичного рынка самолетов Cessna и Bombardier, а также вертолетов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще