Новости
29 ноября 2010 г. 19:03

Дело о конфликте между казаками и чеченцами на Ставрополье расследуется по трем статьям УК РФ

Ставрополь. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОВД по Советскому району Ставропольского края дополнило уголовное дело по факту вооруженного конфликта между казаками и чеченцами, в котором пострадали восемь человек, еще двумя статьям УК РФ.

"Уголовное дело возбуждено по статьям: "хулиганство", "причинение тяжкого вреда здоровью", а также "повреждение личного имущества", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе ГУВД по краю.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела только по статье "хулиганство".

В пресс-службе также отметили, что по факту покушения на изнасилование следственное управление возбудили отдельное уголовное дело в отношении жителя Чечни.

В ночь на 27 ноября группа молодых жителей Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю девушку, пожаловавшуюся им на местных чеченцев, которые 21 ноября попытались силой усадить ее в свою машину.

"Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия. В результате семь представителей казачества и один чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Изъято оружие, владелец и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД. Ведется следствие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще