Новости 10 июля 2012 г. 11:18

Десять подростков сбежали из школы-интерната на Кубани, шестерых уже нашли

Краснодар. 10 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Успенском районе Краснодарского края проводят проверку по факту исчезновения 10 воспитанников школы-интерната, шесть из которых уде найдены.

Пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщает во вторник, что сотрудники школы-интерната станицы Николаевской накануне сообщили в правоохранительные органы о пропаже 14-летней воспитанницы и 9 воспитанников в возрасте от 13 до 16 лет.

"По предварительным данным, ранее трое из мальчиков уже покидали территорию школы-интерната, при этом их обнаруживали на побережье Черного моря. Со слов работников школы-интерната, днем 9 июля дети самостоятельно покинули территорию учреждения, перебравшись через забор. При этом воспитатели предположили, что воспитанники могут вновь направиться в сторону моря", - отмечает пресс-служба.

В ходе поисков были найдены шесть воспитанников, которые двигались в сторону Армавира. Дети сказали, что никаких преступлений в отношении них не совершалось.

Поиски остальных детей продолжаются.

По окончанию доследственной проверки Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю примет процессуальное решение.

Успенский район расположен далеко от зоны наводнения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще