Новости 9 июля 2012 г. 16:49

"Детский мир" организовал пункты сбора помощи для пострадавших детей на Кубани

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Группа компаний "Детский мир" открыла в Краснодаре и Ростов-на-Дону три пункта сбора гуманитарной помощи для детей, пострадавших от наводнений на Кубани.

"В магазинах сети "Детский мир" в Краснодаре и Ростове-на-Дону открыты пункты сбора помощи для пострадавших семей с детьми. В первую очередь необходимы детское питание, подгузники, одежда, обувь, нижнее белье, спальные принадлежности. Все желающие помочь могут также передать коляски, игрушки. Собранная гуманитарная помощь будет передана в пункты МЧС", - сообщила пресс-служба группы компаний "Детский мир" в понедельник.

В сообщении отмечается, что группа компаний "Детский мир" за свой счет уже отправила в Краснодарский край гуманитарную помощь для детей в возрасте до 3 лет: детское питание, средства гигиены, одежду, обувь и спальные принадлежности.

"Кроме того, организовали в наших региональных магазинах пункты сбора помощи. Можно принести как новые вещи, так и бывшие в употреблении в хорошем состоянии. Наши сотрудники будут принимать, упаковывать и отвозить помощь в пункты МЧС. Будем рады волонтерам, которые помогут нашим сотрудникам собирать и упаковывать принесенные вещи", - цитируются в пресс-релизе слова руководителя пресс-службы ГК "Детский мир" Елизаветы Тотуновой.

Пункты сбора гуманитарной помощи находится по следующим адресам: в Краснодаре на ул. Дзержинского, д.100, ТЦ "Красная Площадь" (тел. +7 (861) 202-00-81), на ул.Тургеневская, д.27, ТРЦ "Мега" (тел: +7 (861) 273-19-07), в Ростове-на-Дону по адресу пр-т Космонавтов, д.10, ТЦ "Дом мебели" (тел. +7 (8863) 273-05-90).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще