Новости
30 июня 2016 г. 22:55

Девушка утонула из-за ливня в Ростове-на-Дону

(расширенная версия, добавлена информация СУ СКР)

Ростов-на-Дону. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Девушка погибла в Ростове-на-Дону во время обрушившегося на город сильнейшего ливня.

"ЧП произошло на проспекте Буденновском, в районе дома 39. Во время ливня потоком воды девушку затянуло под автомобиль", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

По ее словам, "находившиеся рядом люди попытались ее спасти, однако потоки воды были такими сильными, что извлечь из-под машины девушку не удалось, она погибла".

На место происшествия уже прибыли сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, сказала Н.Устименко.

Между тем следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 14-летней девочки во время ливня в Ростове-на-Дону, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

"Следственное управление СКР проводит доследственную проверку по факту гибели девочки 2002 года рождения", - сказала Г.Гагалаева, добавив, что окончательную причину гибели девочки установит судмедэкспертиза.

В свою очередь в экстренных службах региона сообщили, что потоки дождевой воды, вызванные сильнейшим ливнем, захлестнули до десятка легковых автомобилей.

Как сообщалось, в Ростове-на-Дону бушует непогода.

На город обрушилась сильнейшая гроза, из-за которой сотни людей не могут добраться домой, прячутся в магазинах и подземных переходах. Автомобилисты паркуют машины возле тротуаров и заходят в кафе и магазины для того, чтобы переждать грозу.

Сильный ветер ломает ветки деревьев, а потоки воды на улицах сбивают людей с ног. Ростовчане помогают друг другу добраться до безопасных укрытий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще