Новости 22 марта 2021 г. 12:51

Девять человек, в том числе двое детей, пострадали при столкновении восьми автомобилей в Ингушетии

(обновленная и расширенная версия)

Магас. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Восемь машин столкнулись утром в понедельник на трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии, есть пострадавшие, сообщили "Интерфаксу" в аварийно-спасательной службе республики.

"Автомобильная авария с участием восьми автомобилей произошла примерно в 8:30 недалеко от кафе "Тушоли" в Назрановском районе. Пострадали четыре человека, находившихся в одной машине: трое получили травмы средней тяжести, один в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, пострадавшие - люди с ограниченными возможностями здоровья из Дагестана, находившиеся в специально оборудованном для инвалидов автомобиле. Четыре автомобиля получили легкие, несущественные травмы и сразу покинули место ДТП.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону, ДТП произошло на 578-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в районе сельского поселения Гази-Юрт.

"Пострадали четыре человека. Они доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу работниками Центра медицины катастроф на автомобилях скорой помощи", - сказал представитель ведомства.

При этом он отметил, что все пострадавшие - взрослые.

Для ликвидации последствий аварии привлекались трое сотрудников поисково-спасательного отряда "Эрзи" Назрани и спецтехника.

Как сообщили агентству в УГИБДД по региону, число пострадавших в аварии выросло до девяти человек, среди них и несовершеннолетние.

"В автомобильной аварии в Назрановском районе пострадали девять человек, в том числе двое детей", - сказал собеседник агентства.

По его данным, несовершеннолетние, получившие сотрясение мозга, находятся в Детской республиканской клинической больнице в Назрани.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще