Новости 7 июня 2013 г. 15:24

Директор астраханского судоремонтного завода подозревается в мошенничестве при выполнении госконтракта

Астрахань. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Директор ОАО "Первомайский СРЗ" (Астраханская область) подозревается в мошенничестве при выполнении контракта с госпредприятием ФГБУ "Астраханский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" почти на 400 тыс. рублей, сообщает пресс-службе областной прокуратуры.

"УМВД России по городу Астрахани в отношении генерального директора ОАО "Первомайский СРЗ" возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Прокуратура Астраханской области в ходе проверки установила, что ФГБУ "Астраханский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" был заключен государственный контракт на 384,3 тыс. рублей с ОАО "Первомайский судоремонтный завод" на ремонт судна. Однако, по данным прокуратуры, судозавод не выполнил оговоренные контрактом работы.

"Согласно условиям контракта завод должен был выполнить работы по оборудованию судна навигационным и противопожарным оборудованием. Генеральным директором судоремонтного завода подписан акт сдачи-приемки работ по госконтракту на указанную сумму, однако фактически работы выполнены не были", - уточняется в сообщении.

ОАО "Первомайский СРЗ" специализируется на ремонте судов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще