Новости 30 июня 2017 г. 11:01

Директор сельхозпредприятия в Ингушетии незаконно передал в аренду зерносклад, Евкуров поручил расторгнуть договор

Магас. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил расторгнуть незаконный договор о передаче зерносклада государственного сельхозпредприятия в аренду частному лицу, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

"Решение о расторжении договора глава региона озвучил по итогам отчета вице-премьера Магомеда Гогиева о проведенной проверке законности передачи в аренду зерносклада по жалобе жителей села Долаково на сходе граждан 18 мая текущего года", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе рабочей встречи М.Гогиев доложил руководителю субъекта о том, что бывший директор государственного сельхозпредприятия "Орджоникидзе" незаконно передал в аренду зерносклад с правом последующего выкупа.

"Проверка установила, что для использования в сельском хозяйстве склад непригоден. Он должен быть снесен", - приводит слова вице-премьера пресс-служба главы региона.

По итогам рабочего совещания ингушский лидер поручил в установленном законодательством порядке расторгнуть упомянутых договор и провести аукцион по продаже земельного участка для пополнения регионального бюджета.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще