Новости 13 сентября 2011 г. 15:11

Директора автосалона на Ставрополье, похитивший около 20 млн руб., ищут в Израиле - полиция

Пятигорск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция Пятигорска ведет переговоры с правоохранительными органами Израиля о поиске и доставке в город-курорт директора автосалона, который по нескольку раз продавал один и тот же автомобиль.

"Руководитель фирмы "Вестек" заключал мошенническим путем договоры на реализацию машин. Он брал под реализацию машины, перед заводом отчитывался, что машины не проданы, перепродавал их по два-три раза. То есть человек, который приобретал машину, не знал, что она уже была продана", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" во вторник начальник ОБЭП ОМВД РФ по Пятигорску Игорь Мятников.

По его словам, по данному факту было возбуждено 45 уголовных дел по статьям "хищение" и "мошенничество". Общая сумма причиненного ущерба - порядка 20 млн рублей.

"В настоящее время злоумышленник в международном розыске, он находится в Израиле, его местонахождение практически установлено. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, и в ближайшее время он будет доставлен и будет предан суду", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще