Новости 20 марта 2020 г. 18:10

"Дочки" Газпрома на Кубани перевели часть сотрудников на "удаленку"

Краснодар. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Газпром добыча Краснодар" и ООО "Газпром трансгаз Краснодар" перевели часть своих сотрудников на дистанционную работу, говорится в сообщениях компаний.

Режим работы вахтового персонала не изменился.

Производственные совещания с участием более 10 человек проводятся в режиме видео-конференц-связи. В дистанционном режиме будут проходить экзамены в Учебно-производственном центре "Трансгаза".

Ограничены служебные командировки, отменены на неопределенный срок культурно-массовые и спортивные мероприятия компаний. Профилакторий "Вуктыльский" в республике Коми переведен на противоэпидемический режим работы: в связи с карантинными мероприятиями перенесен лечебный заезд.

"Ведется ежедневный мониторинг и учет работников, возвращающихся из-за границы и частных поездок по стране. Работники, которые прибывают домой из-за границы, переводятся на режим 14-дневной изоляции", - отмечается в сообщении.

ООО "Газпром трансгаз Краснодар" объединяет 18 филиалов, производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. Компания эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 9 тыс. км, в том числе более 350 газораспределительных станций, а также 14 компрессорных станций.

ООО "Газпром добыча Краснодар" - 100%-ное дочернее общество ПАО "Газпром". Основной вид деятельности - добыча газа, газового конденсата и нефти. Компания разрабатывает более 40 месторождений и ведет производственно-хозяйственную деятельность в 8 регионах РФ: Краснодарском, Ставропольском и Красноярском краях, Ростовской области, Ненецком автономном округе, республиках Адыгея, Калмыкия и Коми. В эксплуатационном фонде по месторождениям - более 1,2 тыс. скважин. В состав общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще