Новости
15 ноября 2017 г. 19:09

"Донской табак" отказался от иска к ставропольской исправительной колонии, суд закрыл дело

Ростов-на-Дону. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ЗАО "Донской табак" (входит в "Группу Агроком", Ростовская область) отказалось от иска к исправительной колонии N7 управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю в связи с погашением 8,6 млн рублей долга, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда Ростовской области.

В связи с отказом "Донского табака" от иска суд 13 ноября прекратил производство по делу.

Ранее сообщалось, что "Донской табак" взыскивал с колонии долг за продукцию, поставленную в рамках госконтракта, который был заключен в мае 2017 года.

Исправительное учреждение частично оплатило поставку сигарет в размере 1 млн рублей, остальная часть в размере 8,6 млн рублей - долг, который "Донской табак" взыскивал через суд.

ЗАО "Донской табак" занимается производством табачных изделий. Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", единственным акционером ЗАО является жена владельца "Группы Агроком" Ивана Саввиди Кирияки. В 2016 году компания получила 24,3 млрд рублей выручки (рост по сравнению с 2015 годом на 23,4%) и 3,9 млрд рублей чистой прибыли (рост на 27,1%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще