Новости
9 июля 2014 г. 13:54

Дорожники устранили последствия ливней и селей на трассе "Джубга - Сочи"

Краснодар. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дорожно-ремонтные службы восстановили в штатном режиме движение транспорта по федеральной трассе "Джубга - Сочи" в Туапсинском районе Краснодарского края, где накануне оказались затопленными несколько участков, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" эксперт Управления федеральных автомобильных дорог по региону Илья Пузыревский

"В ночь на среду глубина воды на дорожном покрытии в районе Туапсе достигала 50 см. Движение автомобильного транспорта по дороге А-147 "Джубга - Сочи" было сильно затруднено. По состоянию на 13:00 мск 9 июля последствия паводков устранены, движение восстановлено", - сказал И.Пузыревский.

По оперативным данным, на участке с 52-го по 57-ой км у поселка Агой произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть. На отрезке 58-59 км на проезжую часть сошли сели. На 70-м км в районе поселка Дедеркой сошел верховой оползень, перекрыв треть полосы движения.

Кроме этого, на 56-м км дорожники убрали с дороги упавшее дерево, которое полностью перекрыло движение.

Ранее сообщалось, что во вторник в Туапсе выпало 112 мм осадков. В городе оказались подтоплены дома, улицы, повреждены инженерные коммуникации. В результате паводка оказался подтоплен 5-километровый участок автодороги "Джубга - Сочи" в районе поселка Агой. Местами на обочину сошли сели. Движение автомобильного транспорта оказалось сильно затруднено.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще