Новости 6 июля 2012 г. 17:48

Дождь подтопил десятки домовладений в Геленджике

*** На одной из улиц в целях безопасности отключено энергоснабжение

Краснодар. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе-курорте Геленджик (Краснодарский край) в пятницу из-за сильного дождя подтоплен ряд домовладений, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по региону Татьяна Кобзаренко.

"В Геленджике с шести утра в течение нескольких часов не прекращаясь шел сильный дождь, выпало большое количество осадков. В результате произошли подтопления - ливневки не справляются", - сказала Т.Кобзаренко.

"По предварительным данным, подтопило придворовые территории 36 домовладений на улицах Островского, Советская и Просторная", - сказала она.

В районе улицы Луначарского в целях без света принудительно выключено энергоснабжение. Сколько человек остаются без света, она не уточнила.

В пресс-службе администрации города агентству сказали, что в администрации города начинается совещание, посвященное ЧС. Вся информация уточняется.

Как сообщалось, ранее из-за сильного дождя вышел из строя трансформатор, в результате удара током скончались двое мужчин и две женщины.

Ранее МЧС предупреждало о риске подтоплений на территории края из-за обильных осадков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще