Новости 21 мая 2013 г. 19:43

Два человека - мужчина и женщина - подозреваются в причастности к совершению теракта в Махачкале

Махачкала. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По оперативным данным, в совершении теракта в Махачкале принимали участие как минимум два человека - мужчина и женщина, сообщил министр внутренних дела Дагестана Абдурашид Магомедов.

Министр сообщил во вторник на координационном совещании по обеспечению правопорядка, что выводы об участии двух человек сделаны на основе свидетельских показаний и просмотра записей с камер видеонаблюдения.

"Проведена работа по установлению обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к нему. Проводятся непрерывные поисковые мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых", - сказал он.

По его данным, в результате взрыва погибли два полицейских и два судебных пристава, ранения получили 30 сотрудников полиции, 12 служебных приставов и четверо гражданских лиц.

Координационное совещание состоялось в Махачкале под председательством врио президента Дагестана Рамазана Абдулатипова. В совещании принял участие главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще