Новости
2 июня 2010 г. 09:27

Два дагестанца признались в соучастии в убийстве милиционеров в Новолакском районе республики

*** Два других члена банды были уничтожены 28 мая

Махачкала. 2 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое жителей Новолакского района Дагестана, задержанные по подозрению в пособничестве боевикам, признались в соучастии в убийстве трех сотрудников милиции, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе МВД республики.

По данным собеседника агентства, двое жителей селения Чаравали были задержаны в конце мая в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками МВД России, Дагестана, УФСБ как подозреваемые в сотрудничестве с боевиками.

"В ходе следственных действий они признались в совершении убийств сотрудников милиции, совершенных 24 февраля, когда был расстрелян и.о. начальника ГАИ УВД по Новолакскому району Даирбеков и 17 мая, когда были убиты начальник СКМ того же ОВД Висханов и начальник Следственного отдела этого же ОВД Мусиев", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

По его словам, задержанные сообщили, что совершили эти убийства вместе с Адамом Ахмедовым и Маликом Хатищевым, которые были ликвидированы в ходе операции 28 мая недалеко от селения Батаюрт Хасавюртовского района республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще