Новости 8 июля 2009 г. 13:36

Две компании борются за звание официального авиаперевозчика Олимпиады в Сочи - оргкомитет

Краснодар. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Оргкомитет "Сочи-2014" завершил прием заявок на конкурс по выбору генеральных партнеров XXII Олимпийских зимних игр в категории "пассажирские авиаперевозки", сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете "Сочи-2014".

   "Всего на конкурс поданы заявки от двух авиакомпаний. Оба перевозчика, претендующие на звание генерального партнера в категории "пассажирские авиаперевозки", российские", - отметил представитель оргкомитета.

   По словам собеседника агентства, итоги конкурса могут быть подведены уже на следующей неделе.

   "Оба участника имеют различное видение стоящих перед ними задач, делают акценты на различных критериях. Поэтому в настоящее время наши специалисты занимаются моделированием, приводят их заявки к единому стандарту оценки. Как только работа будет завершена, предположительно на следующей неделе мы подведем итоги", - сказал он.

   Как сообщалось, оргкомитет "Сочи-2014" в феврале нынешнего года объявил конкурс по выбору генеральных партнеров XXII Олимпийских зимних игр в категории "пассажирские авиаперевозки".

   Взнос генерального партнера - национального спонсора первого уровня должен составлять от $100 млн до $150 млн.

   Тендер проводился в открытой форме, в нем могли принять участие все желающие компании отрасли. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще