Новости
30 ноября 2018 г. 18:36

Движение осложнено на еще двух крупных трассах Ставрополья, на дорогах разворачивают пункты обогрева

Ставрополь. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пункты обогрева развернуты на проблемных участках ставропольских автодорог, движение затруднено еще на двух участках федеральных автодорог, сообщает пресс-служба главы края вечером в пятницу.

"В данный момент на федеральной дороге "Кавказ" затруднено движение - организовано реверсивное движение по 20 автомобилей в сопровождении автомобилей ГАИ. Движение по автодороге "Ростов-на-Дону - Ставрополь" на кольце Изобильный-Пелагиада до поворота на Михайловск закрыто по причине сильного бокового ветра и ограничения видимости", - говорится в сообщении.

Также на трассе, связывающей Ростов и Ставрополь, ограничено движение на еще одном протяженном участке - от села Донского до Пелагиадского круга.

По данным пресс-службы, в тех территория края, "где в связи с неблагоприятными погодными условиями временно перекрыто или ограничено движение, развернуты пункты обогрева для участников дорожного движения".

"На данный момент мобильные пункты функционируют на базе автомобилей "КАМАЗ" в станице Темнореченской Шпаковского района и в поселке Тоннельном Кочубеевского района. Также в Шпаковском районе в зоне перекрытия работают две автозаправочные станции и один стационарный пункт обогрева (кафе). В Кочубеевском районе в зоне перекрытия находятся одна АЗС, одна АГЗС и два стационарных пункта обогрева (кафе)", - отмечено в пресс-релизе.

Содействие водителям оказывают дежурящие на дорогах экипажи ГИБДД и экстренные службы - всего свыше 40 человек и 20 единиц техники.

"Работы на дорогах края идут в круглосуточном режиме. Задействовано более 350 единиц техники, работающей в две смены. За полтора дня израсходовано 8,5 тысяч тонн песчано-соляной смеси", - сообщает пресс-служба.

В управлении ГИБДД региона агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что "дорожная обстановка по-прежнему осложнена во всем крае".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще