Новости
13 ноября 2018 г. 13:17

Движение пассажирского транспорта на двух дорогах в Ростовской области ограничено из-за непогоды

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Введено ограничение движения пассажирского транспорта с 10:30 вторника на части автодорог Ростовской области из-за метели, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"На время непогоды общественный транспорт не будет ходить по автодорогам "Семикаракорск - Мартыновка - Красноармейский", а также "Головное - Красноармейский - Большая Мартыновка". Сотрудники ГИБДД патрулируют дороги для обеспечения безопасности дорожного движения и своевременной помощи водителям", - говорится в сообщении.

Утром во вторник пресс-служба ведомства распространила информацию о затруднении движения на трассе М-4 "Дон" на территории региона в связи с непогодой и ремонтом дорожного полотна.

В свою очередь в пресс-службе Южного военного округа агентству сообщили о приведении в готовность более 1,5 тыс. военнослужащих и 100 единиц техники для ликвидации последствий снегопада на территории Кубани и Ростовской области.

В пресс-службе добавили, что командующий войсками ЮВО ограничил использование военных автомобилей на дорогах общего пользования для предотвращения заторов. Кроме этого внесены коррективы в организацию боевой подготовки войск округа.

"В связи с понижением температуры окружающей среды и сложными погодными условиями в парках боевых машин, на общевойсковых полигонах и стрельбищах ЮВО оборудовано более 200 пунктов обогрева личного состава", - уточнили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще