Новости 15 января 2015 г. 14:11

Движение по трассе М-4 "Дон" в Ростовской области затруднено из-за большого числа автоаварий, вызванных гололедом

Ростов-на-Дону. 15 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Гололед стал причиной сразу шести ДТП на автотрассе М-4 "Дон" в Красносулинском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД РФ по региону.

"В четверг в Красносулинском районе Ростовской области зарегистрировано шесть ДТП в районе 981 км автодороги М-4 "Дон", в двух из которых пострадали три человека", - говорится в сообщении.

В частности, утром водитель автомашины "Форд Фокус", по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся со стоявшим на проезжей части грузовым автомобилем "ДАФ" и автомобилем ВАЗ 21103. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля был госпитализирован.

Позже водитель автомобиля ВАЗ 217030, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "ДАФ", также стоявшим на проезжей части. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа получили телесные повреждения.

На этом участки дороги на протяженности двух километров произошли еще четыре автоаварии без пострадавших.

В результате в Красносулинском районе образовались автомобильные пробки, движение автотранспорта затруднено, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще