Новости 16 мая 2017 г. 16:51

Движение транспорта ограничено в районе дома в Волгограде, где произошел взрыва газа

Ростов-на-Дону. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - 200 сотрудников полиции регулируют пропуск спецтранспорта к месту проведения работ на территории поврежденного дома в Волгограде и обеспечивают сохранность имущества, оставленного жильцами, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Экипажи ГИБДД дежурят на магистралях, прилегающих к месту проведения работ. Движение транспорта в районе поврежденного дома ограничено", - сказал собеседник агентства.

Во вторник произошел взрыв бытового газа в четырехэтажном жилом доме на Университетском проспекте в Советском районе Волгограда. Пресс-служба СКР подтверждает гибель двух человек - мужчины и женщины, их личности устанавливаются. Между тем с места события сообщалось об обнаружении третьего погибшего.

Очевидцы утверждают, что на стене дома со стороны Панфиловской улицы стояли строительные "маячки", так как на стене была видимая трещина. Отмечается, что в доме ни разу не проводилось капитального ремонта.

Жильцы дома говорят, что с раннего утра чувствовали запах газа.

По факту обрушения подъезда жилого дома возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще