Новости 7 февраля 2017 г. 23:14

Движение в четырех районах Ставрополья, закрытое из-за гололеда, восстановлено спустя три часа

Ставрополь. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ограничения движения, введенные на двух участках автодорог в Ставропольском крае, сняты, сообщает отдел безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

"Движение отрыто на участках автодорог "Ставрополь - Изобильный- Новоалександровск - Красногвардейское" и "Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды", которые проходят по территории Красногвардейского, Шпаковского, Александровского и Греческого районов", - говорится в сообщении.

При этом, УГИБДД уточняет, что из-за гололеда и ледяного дождя движение временно закрыто на участке автодороги "Михайловск - Казинка - Грачевка".

Ранее ограничения движения для общественного транспорта вводились на автодорогах "Новоалександровск-Ставрополь" и "Новоалександровск - Григорополисская - Армавир". Затем ограничения движения были сняты. Позже аналогичный запрет был установлен на участках дорог "Ставрополь - Изобильный- Новоалександровск - Красногвардейское" и "Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды".

При этом на одном из отрезков дороги - "Новоалександровск - Григорополисская - Армавир", закрытом для движения автобусов, произошли две автоаварии с участием грузовиков.

Кроме того, из-за гололеда в Ставрополе столкнулись около 30 машин.

В выходные на Ставрополье потеплело до +5 градусов, два дня шли дожди. В ночь на вторник снова начались заморозки до -3 градусов. При этом к среде температура вновь опустится до -12 градусов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще