Новости 6 мая 2014 г. 12:54

Двое детей пострадали в результате падение кабины карусели в Кисловодске

Пятигорск. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Надзорные органы проводят проверку по факту получения травм двумя девочками в Кисловодске (Ставропольский край) во время катания на карусели, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По информации прокуратуры, 2 мая в Кисловодске на улице Кирова упала кабинка карусели "Кенгуру", в результате травмы живота и позвоночника получили две несовершеннолетние жительницы города.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе краевой прокуратуры, пострадавшие - девочки 2006 и 2005 годов рождения, одна из них находится на амбулаторном лечении, вторая, получившая травму первого и второго поясничных позвонков, госпитализирована.

Сломавшуюся карусель проверят на соблюдение требований безопасности при эксплуатации. Если выяснится, что они не выполняются, то в отношении индивидуального предпринимателя, организовавшего работу карусели, и чиновников, обязанных контролировать работу подобных объектов, будут применены меры прокурорского реагирования, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще