Новости
15 февраля 2016 г. 11:26

Двое полицейских погибли и четверо пострадали при взрыве в Дагестане - МВД

Махачкала. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Количество пострадавших в результате взрыва возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана увеличилось до четырех человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО.

"Двое полицейских погибли и четверо пострадали в результате взрыва на Джемикентском посту в Дербентском районе Дагестана", - сказал собеседник агентства.

По его словам, погибшие - прикомандированные сотрудники МВД.

Ранее со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по СКФО сообщалось о двух погибших и двух пострадавших в результате взрыва возле поста ГИБДД.

В пресс-службе МВД республики ранее заявили "Интерфаксу", что причину взрыва устанавливают, возможно, взрыв в легковом автомобиле произошел из-за газового баллона.

По данным МВД Дагестана, возле Джемикентского поста в Дербентском районе Дагестана взорвалась "Лада-Приора", пострадали два человека из числа приданных сил МВД. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что полицейские остановили на посту "Ладу-Приору" для проверки документов, в этот момент автомобиль взорвался.

Между тем, еще один источник в силовых структурах заявил агентству "Интерфакс-Юг", что взрыв автомашины "Лада-приора" возле поста ДПС в Дербентском районе Дагестана мог совершить террорист-смертник.

"Взрыв был внушительной силы. По предварительным данным, его мог совершить террорист-смертник", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще