Новости 10 октября 2019 г. 09:55

Двое приемных детей пропали в Волгоградской области

Волгоград. 10 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов ищут в Волгоградской области двоих братьев 10 и 12 лет, которые воспитывались в приемной семье, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

"Сегодня утром в правоохранительные органы Камышинского района обратилась жительница села Воднобуерачного с заявлением о безвестном исчезновении двух ее приемных малолетних детей. Женщина рассказала, что накануне мальчики 2006 и 2009 годов рождения ушли гулять и не вернулись", - сказал Рудник.

По предварительным данным, последний раз братьев видели около 16:00 по местному времени (15:00 мск) 9 октября - они шли в сторону леса с ведром и лопатой.

"Всю ночь родственники, друзья и односельчане семьи пытались самостоятельно отыскать детей, но положительных результатов это не принесло. В настоящее время организованы крупномасштабные поисковые мероприятия", - отметила Рудник.

По ее словам, для поиска детей задействованы следователи, полицейские. Из Волгограда на место происшествия выехали следователи-криминалисты областного управления СКР. Организована доследственная проверка.

"Известно, что семья, в которой воспитываются малолетние братья, характеризуется положительно", - добавила собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще