Новости 6 июня 2013 г. 11:08

Двухлетний малыш и водитель автобуса стали жертвами ДТП в Калмыкии, еще трое госпитализированы

Элиста. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Калмыкии в четверг утром столкнулись КАМАЗ и пассажирский автобус "Сетра", следовавшего из Саратова в Махачкалу, в результате погибли два человека, в том числе 2-летний ребенок, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГИБДД республики.

"ДТП произошло в 7.55 мск на 296 км автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь. В результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком КамАЗ погиб сменный водитель "Сетры" и мальчик 2011 года рождения, находившийся на руках пассажирки автобуса", - сказал собеседник агентства

Кроме того, ранения и травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир грузовика, а также мать погибшего ребенка, они госпитализированы.

"Легкие ушибы и ссадины получили и двое других детей женщины, но они незначительные", - сообщил агентству дежурный врач травмпункта республиканской больницы в Элисте, куда были доставлены пострадавшие.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, столкновение произошло в результате маневра грузовика, водитель которого совершал поворот налево. Расследование ДТП продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще