Новости
9 октября 2009 г. 19:38

"Единая Россия" просит расследовать инцидент в избирательной комиссии Астрахани

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - "Единая Россия" обращается в Генпрокуратуру в связи с избиением председателя территориального избиркома Астрахани Натальи Гриценко.

"На наш взгляд, это откровенный беспредел, идущий вразрез не только с нормами политической этики, но и общечеловеческой морали. В этой связи мы обращаемся в ЦИК и Генеральную прокуратуру с просьбой обратить внимание на эти недопустимые случаи и принять меры для предотвращения провокаций", - заявил руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев, слова которого приводит пресс-служба партии.

Как отметил А.Воробьев, "публично среди бела дня при исполнении служебных обязанностей и в присутствии сотрудников милиции избита председатель территориальной избирательной комиссии в городе Астрахань Наталья Гриценко, причем не кем-то, а членом той же избирательной комиссии, представляющим "Справедливую Россию".

"Мы возмущены методами борьбы наших оппонентов в рамках избирательной кампании. Более того, они имеют форму явно выраженных провокаций", - сказал А.Воробьев.

"Интерфакс" не располагает комментарием со стороны партии "Справедливая Россия" относительно заявлений А.Воробьева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще