Новости 14 сентября 2013 г. 22:16

"Единоросы" выдвинули двух кандидатов на освободившуюся должность спикера парламента Ингушетии

Магас. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Участники конференции ингушского регионального отделения "Единой России", состоявшейся в субботу в Назрани, выдвинули от партии двух кандидатов на пост председателя Народного Собрания (парламента) Ингушетии.

"В ходе тайного голосования участники конференции выдвинули две кандидатуры от партии на пост председателя Народного Собрания Ингушетии. Это заместитель спикера республиканского парламента Магомет Татриев и член комитета по конституционному и избирательному законодательству, законности, правопорядку и безопасности Народного Собрания Мухарбек Дикажев", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель пресс-службы главы республики.

Он напомнил, что голосование по кандидатам на данный пост проходило в связи с тем, что в минувший понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров своим указом назначил спикера Народного Собрания Мухарбека Дидигова представителем республики в Совете Федерации от исполнительной власти Ингушетии.

После завершения процедуры голосования присутствовавший на конференции глава Ингушетии Ю.-Б.Евкуров сообщил собравшимся, что имя нового спикера станет известно в понедельник, на внеочередном заседании Народного Собрания.

Говоря о профессиональных и человеческих качествах представленных от партии кандидатов, он сказал, что М.Татриев и М.Дикажев известны в республике как глубоко порядочные люди и пользуются большим авторитетом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще