Новости
7 июня 2017 г. 10:54

"Электросевкавмонтаж" выполнит на Симферопольской ТЭС работы на 1,6 млрд рублей

Симферополь. 7 июня. ИНТЕРФАКС - ООО "ВО "Технопромэкспорт" (Москва, входит в структуру "Ростеха"), подрядчик строительства двух ТЭС в Крыму, заключит с ООО "Корпорация акционерной компании "Электросевкавмонтаж" ("ЭСКМ", Краснодар) контракт стоимостью 1,59 млрд рублей на проведение электромонтажных работ на строящейся Симферопольской ПГУ-ТЭС.

Как следует из материалов сайта госзакупок, "Технопромэкспорт" во вторник разместило на сайте госзакупок соответствующий лот с начальной (максимальной) ценой в размере 1,59 млрд рублей (с учетом НДС 18%). В этот же день закупочная комиссия приняла решение. "Заключить договор на выполнение работ по объектам электросетевого хозяйства на объекте "Симферопольская ПГУ-ТЭС" с ООО "Корпорация акционерной компании "Электросевкавмонтаж" как с единственным поставщиком", - говорится на сайте госзакупок.

Соглашение будет заключено по начальной цене. Договор должен быть выполнен в марте 2018 года.

Ранее сообщалось, что ООО "ЭСКМ" выполнит электромонтажные работы на Севастопольской ПГУ-ТЭС. Договор на 1,58 млрд рублей также должен быть исполнен в марте 2018 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще