Новости 24 марта 2014 г. 14:32

Энергетические объекты МРСК Юга взяты под усиленную охрану из-за политической ситуации на Украине

Ростов-на-Дону. 24 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Оперативный штаб ОАО "МРСК Юга" из-за событий, происходящих на Украине, усилил охрану электросетевых объектов во всех регионах работы энергокомпании, сообщает пресс-служба компании в понедельник.

"Охрана объектов усилена в связи с политической ситуацией в Украине, которая в течение нескольких месяцев держит в напряжении население и предприятия самого государства, а также приграничные российские территории. На энергообъектах проводятся антитеррористические проверки", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что профилактические мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, а также при активной поддержке органов местной власти.

На прошедшей неделе в Ростовской области прошла антитеррористическая проверка объекта электроэнергетики

В ходе проверки, в которой приняли участие сотрудники департамента безопасности МРСК Юга, представители правоохранительных органов и местной администрации, был проведен подробный осмотр энергообъекта, проверена работоспособность технических средств охраны, связи, охранного освещения, сигнализации.

Результаты проверки показали высокую степень антитеррористической защищенности энергообъекта и уровень оперативного реагирования персонала энергокомпании на возможные изменения обстановки как на самом объекте, так и вблизи него, подчеркивается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще