Новости 17 февраля 2012 г. 11:06

Еще двое полицейских погибли в боестолкновении с боевиками на границе Чечни и Дагестана - источник

*** За три дня погибли 13 силовиков

Пятигорск. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В пятницу утром на административной границе Чечни и Дагестана продолжилось боестолкновение с бандгруппами, по предварительной информации, двое полицейских погибли, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах.

"В 10:00 пятницы возобновилась спецоперация, которая продолжается уже пятый день. По предварительной информации, двое полицейских погибли, еще один получил ранения", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время данных о погибших среди боевиков нет.

Между тем, в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что в ходе боестолкновений с тремя бандгруппами на административной границе Чечни и Дагестана в четверг погибли пятеро полицейских, еще шесть ранены. "В минувший четверг силовики дважды вступали в бой с несколькими бангруппами на административной границе Чечни и Дагестана. В ходе ожесточенных перестрелок погибли пятеро полицейских, а еще шестеро получили ранения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спецоперация ведется в сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало большое количество снега.

Собеседник агентства также сообщил, что в районе боестолкновения, граничащем с Чечней и Казбековским районом Дагестана, блокированные боевики оказывают ожесточенное сопротивление силовикам.

Также сообщалось, что, по предварительным данным, в общей сложности за три дня боевых действий численность погибших полицейских уже достигла 11 человек, еще порядка 17 полицейских получили ранения различной степени тяжести.

Таким образом, по данным на утро пятницы, число погибших полицейских составило 13 человек.

"Интерфакс" не имеет подтверждения этой информации из официальных источников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще