Новости 2 марта 2015 г. 15:23

Фан-зона ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону может разместиться на ипподроме

Ростов-на-Дону. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Ростовской области предложат комиссии FIFA расположить фан-зону чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону на территории городского ипподрома, сообщил первый заместитель губернатора региона Игорь Гуськов.

"Мы продолжаем работу по подготовке своих предложений по поводу фан-зоны в Ростове-на-Дону для комиссии FIFA. Один из очень неплохих вариантов для расположения зоны болельщиков - ростовский ипподром. Он сертифицирован, там есть инфраструктура по безопасности. Мы будем предлагать расположить фан-зону именно там, но окончательное решение по этому поводу, конечно же, за FIFA", - сказал И.Гуськов журналистам в понедельник.

По его словам, в заявочную книгу ЧМ-2018 включена фан-зона в районе Театральной площади. Идея о ее переносе на ипподром возникла после посещения чемпионата мира по футболу в Бразилии.

"Мы посмотрели фан-зоны, которые были развернуты, и нам стало понятнее, что она собой представляет, как она должна быть оборудована. И в случае Ростова-на-Дону под фан-зону как нельзя более лучше подходит ипподром", - отметил И.Гуськов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще