Новости 6 июня 2012 г. 19:01

Flame Group может принять участие в развитии горно-рекреационной территории "Эльбрус"

Нальчик. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Делегация финансово-инвестиционного консорциума Flame Group (Великобритания) прибыла в среду в Кабардино-Балкарию с двухдневным визитом для рассмотрения возможности и условий участия в программе комплексного развития горно-рекреационной территории "Эльбрус", сообщает пресс-служба главы республики.

Проект разработан компанией "Олимп" (Тырныауз, КБР) в сотрудничестве с ведущими южнокорейскими, австрийскими и итальянскими проектными компаниями.

Гости посетят Эльбрусский район республики для ознакомления с курортно-туристическим комплексом Приэльбрусья.

В поездке принимают участие представители Фонда поддержки физической культуры и спорта (Фонд "Спорт"). В составе делегации - представители британской королевской семьи, члены Палаты общин и политических партий Великобритании, член японской императорской семьи, представители ведущих зарубежных компаний в сфере культуры, туризма, нефтегазовой сферы.

Как сообщили "Интерфаксу" в группе, организующей поездку, всего в КБР прибыло 20 представителей различных структур, связанных с туристическим бизнесом. Возглавляет делегацию Майкл Уинн-Паркер, председатель британской гильдии по туризму и путешествиям.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще