Новости 19 января 2016 г. 14:52

Фура с грузом яиц снесла дом в одном из сел Волгоградской области, пострадавших нет

Волгоград. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жилой частный дом в Волгоградской области полностью разрушен в результате ДТП с участием большегруза, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Юг" заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по региону Антон Корнаухов.

"Сегодня около часа ночи 46-летний водитель, который является индивидуальным предпринимателем и занимается грузоперевозками, на фуре, груженной яйцами, возвращался в Волгоградскую область из Саратова. По пути следования он не справился с управлением и протаранил частный жилой дом в селе Тарасово Котовского района", - рассказал А.Корнаухов.

Со слов водителя, на одном из поворотов, где дорога была покрыта льдом, автомобиль сильно занесло и он начал складываться так, что прицеп оказался впереди кабины. Ситуацию усугубило то, что двигатель грузовика заглох и тормоза отказали. В результате фуру вынесло на частный дом.

"В момент ДТП в доме находилась 46-летняя хозяйка. Женщина чудом не пострадала, а вот дом полностью разрушен и не подлежит восстановлению", - отметил А.Корнаухов.

По его словам, предварительная сумма ущерба от ДТП составила порядка 500 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще