Новости
27 июня 2018 г. 00:24

Футболист сборной Исландии Гульфи Сигурдссон остался доволен атмосферой на "Ростов-Арене"

Ростов-на-Дону. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неутешительный результат матча для сборной Исландии был обусловлен плохой реализацией моментов, сообщил после матча агентству "Интерфакс-Юг" игрок национальной команды страны Гульфи Сигурдссон.

"Мы не смогли реализовать свои моменты и позволили хорватами забить. Это неутешительный результат для нас и наших болельщиков, но мы будем идти вперед", - сказал Г.Сигурдссон.

Он отметил, что многих исландских игроков может ждать большая карьера в Европе, если они продолжат свое развитие, а сам игрок с нетерпением ожидает начала сезона в Английской премьер-лиге, где защищает цвета "Эвертона".

"Атмосфера на "Ростов-Арене" была изумительной. Прекрасный стадион с отличной поддержкой болельщиков. Местные жители болели за нас, поскольку трое наших ребят играют за местный клуб. Это было прекрасное путешествие, жаль, что оно подошло к концу", - добавил игрок сборной Исландии.

В матче третьего тура группового этапа в Ростове-на-Дону Исландия уступила Хорватии (1:2) и, заняв четвертое место в группе, выбыла из турнира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще