Новости 14 декабря 2015 г. 17:17

Гарантпоставщик в Карачаево-Черкесии упростил условия оплаты за электроэнергию для абонентов

Пятигорск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Гарантпоставщик электроэнергии в Карачаево-Черкессии - АО "Карачаево-Черкесскэнерго" упростило условия оплаты для своих абонентов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО "Россети".

"В Единых расчетных центрах, в центрах обслуживания клиентов, в абонентских отделах городских и районных энергосбытовых отделений "Карачаево-Черкесскэнерго" появилась возможность обслуживания всех абонентов гарантпоставщика без привязки к району их проживания", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, теперь потребители электроэнергии, проживающие в любом населенном пункте в зоне обслуживания "Карачаево-Черкесскэнерго", могут обратиться в пункты обслуживания клиентов компании и получить информацию о состоянии лицевого счета, наличии долга, а также консультации по любому вопросу, касающемуся энергоснабжения.

Вне зависимости от места жительства абонентов примут в одиннадцати районных и городских энергосбытовых отделениях, в двух Единых расчетных центрах - в городе Усть-Джегуте и микрорайоне Московском.

Помимо этого, жители республики могут обратиться в шесть центров обслуживания клиентов, в том числе в Урупском районе - в станице Преградной и поселке Медногорском, в Карачаевском районе - в микрорайоне города Теберды, в ауле Кош-Хабль Хабезского района, в станице Зеленчукской, а также в Черкесске.

Гарантирующие поставщики электроэнергии республик СКФО и Калмыкии ("Дагестанская энергосбытовая компания", "Ингушэнерго", "Каббалкэнерго", "Калмэнергосбыт", "Карачаево-Черкесскэнерго", "Севкавказэнерго") входят в группу компаний "Россети".

Предприятия группы обеспечивают стабильное энергоснабжение и растущие потребности в энергоресурсе порядка 90 тыс. потребителей-юрлиц и более 3,5 млн жителей шести регионов страны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще