Новости 6 июня 2014 г. 14:56

"Газпром газораспределение Нальчик" может направить прибыль-2013 на газификацию и погашение убытков

Нальчик. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет директоров ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" рекомендовал акционерам на годовом собрании 27 июня принять решение не назначать дивиденды за 2013 год.

"Чистую прибыль в 20,4 млн рублей, полученную по итогам 2013 года, предполагается распределить следующим образом: на формирование источника финансирования по программе газификации - 6,8 млн рублей, на погашение убытков прошлых лет - 12,4 млн рублей, оставить в распоряжении общества - 1,2 млн рублей", - сообщили "Интерфаксу в компании.

Дивиденды за 2012 год также не назначались. Чистая прибыль компании в размере 7,2 млн рублей, полученная по итогам 2012 года, была полностью направлена на погашение убытков прошлых лет.

В повестке дня собрания акционеров - утверждение годового отчета, бухгалтерского баланса, избрание совета директоров, утверждение аудитора на 2014 год и другие стандартные вопросы.

ОАО "Газпром газораспределение Нальчик" обеспечивает транспортировку газа по территории Кабардино-Балкарии, строительство газопроводов, ремонт и техническое обслуживание газового оборудования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще