Новости 10 декабря 2010 г. 11:05

"Газпром межрегионгаз Пятигорск" возглавил новый генеральный директор

Ставрополь. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Решением единственного участника ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" генеральным директором компании назначен Рауль Арашуков, сообщает пресс-служба компании.

"Данное решение принято в рамках работы по оптимизации системы управления и организационной структуры компаний Группы "Газпром межрегионгаз", в том числе, по оптимизации управленческих расходов", - приводятся в сообщении слова начальника управления по работе с персоналом ООО "Газпром межрегионгаз" Геннадия Никонова.

Р.Арашуков родился в 1960 году в а. Хабез Карачаево- Черкесии, окончил Северо-Кавказский технический университет по специальности "Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности". Второе высшее образование получил в этом же университете по специальности инженер (бурение нефтяных и газовых скважин).

В настоящее время Р.Арашуков также является генеральным директором ООО "Ставропольрегионгаз" и ОАО "Ставрополькрайгаз".

Ранее сообщалось, что в начале ноября "Кавказрегионгаз" был переименован в "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" входит в группу компаний ООО "Газпром межрегионгаз" (100% дочернее предприятие ОАО "Газпром") и является единственным поставщиком природного газа ОАО "Газпром" на территории Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии - Алании.

Компания осуществляет свою деятельность с 1 января 2007 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще