Новости 8 июня 2015 г. 17:03

"Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" отключил 7 котельных в Азове из-за долга

Ростов-на-Дону. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" отключило 7 из 13 котельных МУП "Теплоэнерго" (Азов, Ростовская область), сообщает пресс-служба ООО.

В сообщении говорится, что решение об отключении принято в связи с задолженностью МУПа в размере 75,5 млн рублей. На котельные, которые обеспечивают горячей водой объекты здравоохранения и детские дома, газ подается в плановом режиме.

"Как только МУП "Теплоэнерго" начнет выполнять ими же составленный график погашения задолженности, мы сразу возобновим поставку газа", - отметил заместитель генерального директора по реализации газа Владимир Ревенко, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Основным видом деятельности ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" является реализация природного газа потребителям на территории Ростовской области, обеспечение бесперебойных поставок газа в соответствии с заключенными договорами, контроль за выполнением технических условий по договорам, оперативное управление режимами газоснабжения, сбор денежных средств за поставленный газ и расчеты с поставщиком, которым выступает основной собственник компании - ООО "Газпром межрегионгаз".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще