Новости 7 апреля 2014 г. 12:57

"Гефест" застраховал работы на участке автодороги в Краснодарском крае на 147 млн руб

Ростов-на-Дону. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - САО "Гефест" застраховало работы по устройству электроосвещения на участке автодороги "Джубга-Сочи" (Краснодарский край) на 147 млн рублей, сообщает пресс-служба страховщика.

В договор включены риски непреднамеренного нарушения норм и правил производства работ лицами, не являющимися ответственными за организацию и проведение работ, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, взрыва и другие.

Кроме того гражданская ответственность заказчика застрахована на 30 млн рублей. Его обязанность - возместить вред личности или имуществу физического лица, имуществу юридического лица, индивидуального предпринимателя, выплатить компенсацию сверх возмещения вреда, если это предусмотрено действующим законодательством РФ, причиненный при выполнении строительно-монтажных работ.

Договор действует до октября 2014 года.

САО "Гефест" создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности - страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, также перестрахование.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще