Новости 16 мая 2011 г. 16:54

Gelendzhik Resort Spa выберет нового оператора вместо Hilton

Краснодар. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Отель Gelendzhik Resort Spa (Геленджик, Краснодарский край) в ближайшее время выберет для управления нового гостиничного оператора вместо Hilton, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации города.

"В данный момент руководство отеля Gelendzhik Resort Spa рассматривает предложения на управление от многих гостиничных компаний, в числе которых такие мировые брэнды, как Radisson и Kempinski. Решение будет принято в ближайшее время", - сказал представитель пресс-службы.

Gelendzhik Resort Spa был открыт летом 2010 года, в марте 2011 года международная сеть Hilton отказалась от договора коммерческой концессии с отелем.

В 2011 году в Геленджике запланировано открытие двух крупных гостиниц. Одна расположена в первой курортной зоне - на Толстом мысу, другая - на одной из главных улиц города - ул. Луначарского. Кроме того появится несколько новых малых гостиниц общей вместимостью порядка 150 мест, отметили в пресс-службе администрации города.

По словам собеседника агентства, в настоящее время в Геленджике насчитывается 35 сертифицированных средства размещения, в том числе одно класса 5*, четыре - класса 4* и 21 - класса 3*.

Геленджик по итогам 2010 года получил звание "Лучший черноморский курорт" на конкурсе "Курортный Олимп", на участие в котором было подано более 1 тыс. заявок. Курорт завоевал сразу три награды - "Лучший экскурсовод", "Лучший администратор службы размещения" и "Лучший черноморский курорт 2010 года".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще